保密条款及知识产权

1. 网站负责人
Identidad: Dª Ana Ceres Borau
• Dirección Postal: Calle Diputación nº 216 Entlo 2ª, 08011 – Barcelona.
• Teléfono: 933043649
• Correo electrónico: abogadosceres@gmail.com

2. 信息与意思表示一致
在接受此保密及隐私条款的时,该用户同意接受本网站使用其个人信息,允许本 网站知悉其在登陆URL https://www.abogadosceres.com 网站时输入的各类个人信 息。

3. 用户提供相关信息的责任
本网站所申请的用户信息具有普遍性,必要性(特别注明非必要的除外)有其特定 的使用目的。因此,如果用户拒绝提供该信息将会导致我们将无法为其提供相应 的服务。

4. 用户信息使用目的及保存期间。
Dª Ana Ceres Borau 使用客户信息以便为其解 决问题, 具体由如下目的
• 管理用户注册,允许其享受本网站提供的相关服务,申请预约,维持双方合同关 系。用户信息保存时间与双方服务协议时间一致,服务期间结束后将不在保存。
• 管理用户在网站上提出的各项申请,咨询,意外,通过电子邮件等其他联系方式 向网站管理员提供相关信息。由此方式提供的用户信息将会被保存时双方合意结 束之后为止。
• 管理员可以向用户发送商业广告等类似邮件来帮助管理员完善网站的运营,提高 服务质量。Ceres律师可以通过电子邮件向用户推送广告,问卷调查的直到用户拒 绝接受类似商业广告,信息推送等服务为止。
• 向客户进行问卷调查

5. 管理员需要的相关信息种类
Dª Ana Ceres Borau tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:
• 身份信息 姓名,身份证号码
• 联络信息 联系地址,电邮,电话号码
• 私人信息 出生日期, 姓名,国籍
• 婚姻状态
• 职业信息 学历, 职业
• 工作信息 职位
• 经济状况 收入,银行信息
• 健康信息
• 有无犯罪记录
被特殊保护的信息及有关于犯罪记录的信息,在一些特殊情况下,比如在行政机 构或或有关司法机构需要的情况下,根据相关法律的规定Ceres律师有权将其提供 给相关部门。
Ceres律师亦会遵守相关规定,将其保护客户的相关信息。

6. 有关法律规定
Ceres律师将会遵守相关法律规定,不泄露客户的个人隐 私,不将用户的个人信息泄露个无良企业及一些剥削员工的无良雇主。所以的商 业宣传亦调查问卷的展开均是基于双方意思表示一致,在客户点击下方同意选项 后开始进行。
所有意思表示一致仅在双方之间有效。

7. 用途
客户信息的使用途径包括:
• 行政法的相关规定
• 与Ceres律师事务所有利益关系的银行机构
• 法院及法官
• 公证处,房管局等
• 诉讼对方
• 市场第三方
同时CERES律师使用Zendesk公司的对话系统,详情请见www.privacyshield.gov。

8.用户责任
用户:
• 保证为18岁以上成年人。
• 由完全民事行为能力
• 保证不提供虚假信息

9. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Dª Ana Ceres Borau女士有权将客户信息用户相关市场推广。

如果用户不想继续接受接受由Abogados Ceres律师事务所发送来的垃圾邮件,市 场推广,可以发邮件至abogadosceres@gmail.com申请退订或者投诉。

10. USO DE COOKIES
本网站使用相关程序方便用户用搜索引擎进行浏览

11. 用户权利
用户可以发送电子邮件至abogadosceres@gmail.com或者送信至Calle Diputación nº 216 Entlo 2ª, 08011 – Barcelona注明信息保护字样及个人身份信息,可以免费获得 如下内容:
• 取消意思表示一致
• 获悉CERES律师是否滥用其个人信息
• 获取其个人信息
• 更改错误信息
• 申请停止使用其个人信息
• 限 制使用其个人信息
• 申请信息保护
• 对于任何Ceres女士滥用其个人信息的行为进行申诉或诉讼,可以前往位于马德里 的AEPD总部calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid,或者到其官网www.aepd.es。进行投 诉
用户亦可直接与Ceres 律师事务所进行沟通,发送电子邮件至abogadosceres@gmail.com,或者前往Abogados Ceres, Diputación nº 216 Entlo 2ª, 08011 – Barcelona.直接投诉
Ceres律师事务所将会慎重处理各项投诉,及时给您满意的回复。
Ceres律师事务所由一个月的时间对于该投诉进行审理,并有一个月的延长时效。

12. 安全性
Abogados Ceres将以安全保密的形式保存客户信息,遵守相关法规,以合理的形 式保存客户信息,避免信息泄露。

版权ANA CERES. ABOGADOS CERES拥有全部版权